オーガニック専門のお店でランチ。
サラダバーがあるので野菜を山盛りいただく。

ランチしたあと、お店で四川アーサイ(子もち高菜)を買った。

ここはいつもなにかしら変わった野菜を売っている。
電子レンジで4分チンして、kenさんとわたしはだし醤油とおかかをかけてあっさりと。

オトーはこってりが好きなのでマヨネーズ。

オーガニック専門のお店でランチ。
サラダバーがあるので野菜を山盛りいただく。

ランチしたあと、お店で四川アーサイ(子もち高菜)を買った。

ここはいつもなにかしら変わった野菜を売っている。
電子レンジで4分チンして、kenさんとわたしはだし醤油とおかかをかけてあっさりと。

オトーはこってりが好きなのでマヨネーズ。
